Berita

Pengelola JDIH Sekretariat DPRD se Provinsi Jawa Tengah Berkumpul di Solo (21 November 2023). Acara yang diprakarsai Sekretariat DPRD Provinsi Jawa tengah tersebut mengusung tema “Integrasi dan Optimalisasi Sinergitas Pengelolaan JDIH”.

Acara yang di hadiri oleh Bp. Dr. Nofli, Bc. I.P., S.Sos , S.H, M.Si (Kepala Pusat Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Nasional) tersebut dihadiri seluruh pengelola JDIH Sekretariat DPRD Kabupaten/Kota se Jawa tengah. Hadir pula Ibu. Hj. Nur Sa’adah, S.Pdi, MH,(Wk.Ketua Bapemperda DPRD Provinsi Jawa Tengah) menyampaikan sambutannya.

Inti dari acara tersebut adalah perlunya sinergitas Pengelolaan JDIH (integrasi website, pembuatan Website, penyampaian E-Report dan Peng upload an Dokumen Hukum) antara sekretariat DPRD, Bagian Hukum, Kominfo Kabupaten/Kota dan PPID Kabupaten/Kota